新时代-北京站 社区官网模特报班
  1. 职业模特发帖:105
  2. 高考模特发帖:64
  3. 时尚街拍发帖:68
  4. 模特招聘发帖:22
  • 今日发帖0
  • 昨日0
  • 最高日0
  • 帖子总数664
  • 用户总数2650

维秘天使的早晨时光|让人钦佩的3小时Routine

中级会员

你想像中Victoria’s Secret的模特们早上醒来时都在做些什么呢?在匆忙的工作里,该如何维持体态同时又能兼顾健康?还记得去年年底Victoria’s Secret Fashion Show刚结束时,随着一张张照片在网络各平台传送,有的人被大赞性感,却也有些人获得「太胖」的评语,甚至也有人被攻击「过瘦」造成不良影响吗?

而当时那位来自澳大利亚的「过瘦」模特儿Bridget Malcolm选择用一张健身装扮的健康照及正向的文字反击恶意评论,让不少人见到VS Model的高EQ,这回受MyDomaine访问时又再次让人感受到这位女生可不仅仅是空有一副好身材和脸蛋,光是他的早晨例行行程就够让人钦佩!

6:30 am
起床。不需要闹铃叫醒我,我也希望我可以睡沉一点,但就是没办法。

6:35 am
坐在床边,调好定时器花15分钟的时间冥想。
我的一天通常都忙到疯狂的程度,这算是我用来替自己准备好面对一天的特别时刻。

7:00 am
和我的丈夫一起玩几场双陆棋(一种西洋棋类游戏),一面喝着黑咖啡。这是我们最爱的早晨时光。

8:00 am
我会去跑步或和教练通过Ballet Beautiful(美体芭蕾)健身

9:00 am
这时候我会开始做保养肌肤的程序,其中包括Vitamin C精华液、益生菌菁华液、保湿、防晒,接着我会梳头,如果需要的话也会把头发拉直。

9:15 am
再喝一杯黑咖啡。接着我会开始检查email和社群网站,通常也都是在这个时间发文。

9:30 am
打一杯Smoothie,现在我最常做的是香蕉加汉麻籽、杏仁、可可和甘蓝的组合,超好喝!

9:45 am
  按下我的80年代播放列表,然后跑着离开家门!在这个时间点之后什么都有可能发生,但我的早晨通常都是这样很美好的进行着,也帮助我有办法在接下来的一整天保持专注。